欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

认真组织学习 强化责任担当 ——记同安区实验幼儿园党员学习活动报道

作者:张秀婷来源:同安区实验幼儿园时间:2019-04-18 浏览:13

2019412日,同安区实验幼儿园召开全体党员会议,支部书记颜毅真组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的印发实施,对于坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,具有重要意义

书记强调,所有党员同志要强化责任担当,要准确领会和把握《意见》《条例》精神,结合工作实际,确保《意见》各项举措和《条例》各项规定真正落到实处。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉行动自觉,以正确的认识、正确的行动坚决做到“两个维护”,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要更加严肃党内政治生活是坚持党要管党、全面从严治党的内在要求和客观需要。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,认真落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会等五项制度,积极开展党日活动,坚持党员领导干部参加双重组织生活,推动党内政治生活经常、严肃、认真地开展,切实增强政治性、时代性、原则性、战斗性。

通过此次学习活动,全体党员更加深刻认识到:作为党员干部,我们要继续强化党性锻炼,尊崇党章,强化党员意识,筑牢宗旨观念,立足岗位作贡献,真抓实干创佳绩,履行新使命展现新担当,努力为党的教育事业做出更大贡献。


图:练小倩  文:张秀婷

2019年4月12日