欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

完善制度,凝心聚力——记梧侣幼儿园第三届第四次教职工代表大会

作者:胡双双来源:梧侣幼儿园时间:2019-04-24 浏览:14

为了进一步落实民主参与、民主管理制度,同时也为了进一步反映教职工心声、解决工作中的实际问题、推进幼儿园教育工作科学的发展、人性化的管理,422日,我园隆重召开了第三届第四次教职工代表大会,参加会议的有全体教职工共计50人,本次会议由工会主席黄青彩老师主持。

根据幼儿园教职工队伍建设的要求,为贯彻落实工会制度,向职工送温暖,体现人文关怀,促进幼儿园良性发展,激发教师的工作积极性,创建和谐关系,根据福建省总工会印发的文件精神,结合本园实际情况,梧侣幼儿园全体代表围绕《厦门市同安区梧侣幼儿园编内人员慰问条例》和《厦门市同安区梧侣幼儿园编外人员慰问条例》展开了讨论。在会上,黄老师向每一位教职工发放了提案表,希望全体教职员工从不同的角度各抒己见,行使自己的权利和义务,以主人翁的态度参与到幼儿园的规章制度的建设队伍之中,为完善幼儿园的规章制度添砖加瓦。

大家畅所欲言、各抒己见,对该条例进行了讨论。教职工普遍认为修订方案比较合理,最后,全体教职工进行举手表决,全票通过了以上条例。

教代会是教职工直接参与幼儿园事务,行使权利和义务的重要环节,本次教代会时间紧凑,程序规范,老师们觉得本次修订既能从大局考虑,又能从小处调整。本次教代会的召开,是我园政治生活中的一件大事,充分体现了广大教职工的主人翁责任感