欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

常交流 强引导 促提升 -------记莲花中心小学寄宿生家长会

作者:来源:莲花学区时间:2019-04-26 浏览:62

2019年4月26日下午,莲花中心小学举行寄宿生家长会。参加会议的有叶英福副校长、林炳辉副主任、生管老师。

首先,叶英福副校长向家长们介绍了学校办学情况。希望家长们关注孩子的阅读习惯、学习习惯、安全习惯、关注学校活动,有效引导孩子健康成长。叶英福副校长风趣地说:孩子是禾苗,家长是土壤是水,老师是催化剂。禾苗的成长,主要靠土壤和谁,我们一定要更新观念,想方设法做好家庭教育。

接着,林炳辉副主任向家长们汇报了寄宿生的一些工作,重点强调了寄宿生的管理、寄宿生的生活习惯、寄宿生的交通安全等。林炳辉副主任说:安全不保,谈何教育。安全不保,谈何幸福。不安全事故发生,只是几秒之间的事,我们要绷紧安全这根弦,确保平安。

t234co天空彩与你同行多交流,强引导,形成家校合力,共促幸福寄宿制品牌学校的提升。“没有比人更高的山,没有比脚更远的路”,莲花中心小学一定砥砺奋进,务实做好寄宿制管理工作,更好为家长服务。