欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

春游乐——记梧侣幼儿园教职工工会活动

作者:来源:梧侣幼儿园时间:2019-04-28 浏览:25

为了促进教职工身心健康,增强团队凝聚力和上进心,2019年4月20日梧侣幼儿园组织教职工到风景秀丽的望星坡开展春游活动,以达到强身健体、愉悦身心的目的。

昨天下了一天的小雨,雨水洗刷去空气中的灰尘,望星坡上空气清新、草木吐绿。大家兴致盎然,坐在凉亭里品尝各种美食,畅谈趣事,有的吆三喝五耍起了80分,身心无比惬意与轻松,忘却了平日里上班的紧张。

接下来就是令大家激动不已的游戏时间啦!首先是令人振奋的草地拔河,行政队与食堂员工比赛,年段教师与保育员比赛……各种比,重要的不是成绩,气氛嗨起来,心情放飞起来才是最重要!当然,职工的娃们也要比一比,不分年龄不分男女,谁爱站那边就占那边,我们要的是快乐!望星坡上笑声一片!

接下来考验默契度的毛毛虫竞技,每只毛毛虫可以坐5个人,跨过毛毛虫,手上抓住把手,一声令下,每组齐心协力往前冲,怎么看都觉得每位参赛者显得那么专注又可爱

经过几轮游戏,大人已是腰酸背疼,孩子们可是依然兴致勃勃,看他们还要再来个撕名牌比赛,个个激烈追逐,家属积极加油,灿烂笑声响彻了整个天空

时间飞逝,转眼间就到了中午了,不远处的厨房已传来了阵阵香味,突然间才觉得肚子有点饿了;更有教师大显身手,一串串火候十足的烧烤看着令人眼馋;随着时间的流逝,一道道色香味俱全的农家菜搭配着欢声笑语进了肚皮

    大自然带给大家无限的轻松与惬意与春天拥抱,与快乐同行,留下了许多难忘的回忆,定格成美好永恒。

此次工会活动,增进了我园教职工之间的情谊,体验到梧侣幼儿园这个大家庭的和谐与欢乐今后我园工会将一直持续组织更多丰富多彩的工会活动,充分活跃团队氛围,增强集体的凝聚力。