欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

文明共建 美化校园——记云埔小学迎来志愿者义务植树活动

作者:蓝杭芬来源:云埔小学时间:2019-04-29 浏览:14

不负四月好春光,植树添绿正当时。2019年4月27日,云埔小学校园热闹非凡。早上九点,同安区未成年办主任张荣森、云埔村陈志强书记、中国电信厦门分公司志愿队队长带领的志愿者和东山民俗文化志愿者协会刘志勇会长带领的40多名志愿者;走进云埔小学,开展了春季义务植树活动。t234co天空彩与你同行叶金锡校长和苏文城教导主任对他们的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,并一起参与本次植树活动。

活动现场,志愿者们三五成群,相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。随着一道道工序有条不紊地完成,一棵棵新苗就稳稳地在土里扎下了根……。

t234co天空彩与你同行活动现场,我们看到了小小志愿者,瞧,他们多能干呀!

经过大家的共同努力下,一株株新栽下(红继木)展现着蓬勃生机,给校园增添了一道道亮丽的风景线。通过此次活动,t234co天空彩与你同行也会借此机会教育孩子植树造林和保护生态环境的意识,强化他们保护生态平衡和绿化家园的责任感。

图文:苏文城、蓝杭芬

审核:叶金锡