欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

国球闪耀出精彩 强健体魄出精英——记2019年同安区教职工乒乓球赛

作者:来源:同安教育局时间:2019-04-30 浏览:82

55届世界乒乓球赛刚刚在布达佩斯落下帷幕,同安区教育工会为了丰富教职工的文体生活,推动乒乓球运动的普及和发展,举办了2019年同安区教职工乒乓球比赛,于2019429日在第二外国语学校正式拉开了帷幕。

赛场,就像是乒乓球运动员们的舞台,他们把乒乓球与球桌碰撞出的声响和挥舞着的球拍变成了一场场的舞台剧,和着观众们的叫好声和掌声,第二外国语学校的体育馆热闹非凡。

比赛首日进行的是男子单打和女子单打比赛,单打考验的是个人的发挥。随着裁判的发令声响,激烈的比赛开始了,发球时的谨慎、接球时的专注、拉球时的淡定、扣球时的霸气,乒乓球在球桌上飞舞着美丽的线条。赢球时握紧拳头为自己鼓鼓劲,输球时不甘心的摇头为自己可惜,但是下了赛场,友谊第一,握握手以示尊重。

翌日,是男子组甲乙级的团体赛及女子组团体赛,团体赛需要的是团体的力量。每个学校的队员们团结一致,携起手来与对手激烈的进行较量着。团体赛也是一个智慧的较量,谁先上谁后上,谁和谁较量,都需要好好的商量对策。赢了比赛,是团队的荣誉,输了比赛,好好反思明年再战。

t234co天空彩与你同行  

430日下午,2019年同安教职工乒乓球赛正式落下帷幕,同安区教育局局长陈前来到颁奖典礼现场为获奖选手和队伍进行颁奖。局长致辞时表示,希望所有的教职工都能利用工作之余加强体育锻炼,丰富自身的业余生活。

  

胜不骄,败不馁!相信通过此次的比赛,我们的运动员们不仅更好的锻炼自己的身体,还充实了内心。赢了比赛,为自己的荣誉墙增添光彩!输了比赛,为自己的心墙添砖加瓦!在未来的任何一场较量中,会记起曾经的战场上,我们都曾付出过汗水,收获过成长!

(图/叶延国、卓怡萱 /卓怡萱)