欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

春游踏青,寻美鲤城——记官浔小学2019年工会春游活动报道

作者:纪静雅来源:官浔小学时间:2019-04-30 浏览:19

四月芳菲,为了使大家在工作之余放松心情,增进教职工间的感情,t234co天空彩与你同行工会精心安排了春游活动。2019年4月27日,迎着阳春的和风t234co天空彩与你同行教职工怀揣激动的心情一起来到泉州游玩

春游的第一站是“清境桃源”,一踏入山间就感受到春回大地、万物复苏的景象。山间那姹紫嫣红的花木已然是百花争艳,漫山遍野弥漫着花香,老师们情不自禁地驻足观赏。还有那活泼可爱的珍禽动物也吸引了老师们的眼球,争先拍照留念。

下午,一行人转至本次行程的第二站——开元寺,老师们参观了著名的东西石塔,惊叹于古建筑的精巧构造,感受深厚历史文化气息。大家还一同游览了西街还有小西埕,大家一边品尝着当地特色小吃,一边拍照留念,灿烂的笑容浮现在每一位老师的脸上。

本次春游不仅增进了t234co天空彩与你同行教职工之间的交流与感情,还进一步提高了老师们的凝聚力。相信今后大家将以积极的心态、饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为官浔小学的发展贡献自己的力量,官浔小学的明天会越来越美。

图:官浔小学教师 文:纪静雅

审稿:陈冬梅

2019年4月27日