欢迎访问t234co天空彩与你同行!今天是

“书香伴吾旅,童话溢童年”——记梧侣幼儿园第六届幼儿故事大王比赛活动报道

作者:黄美端来源:梧侣幼儿园时间:2019-04-29 浏览:20

故事,是孩子最亲密的伙伴;故事,是孩子展现自我的完美途径;快乐的童年离不开童话故事的陪伴。4月28日下午3:00,梧侣幼儿园的孩子们带着他们的亲密伙伴,为我们上演了一场别具一格的聆听盛宴。

经过认真细致的准备,参赛的小选手们依次上场。

t234co天空彩与你同行在轻松愉快地氛围中,中、大班的孩子们展现了各自独特的风采。小班的孩子机灵、可爱;中班的孩子活泼、灵动;大班的孩子生动、形象,他们的语言如春风般抚慰着观众的身心,他们的肢体似磁铁般吸引着观众的目光。

一篇篇生动有趣的故事,一个个津津有味的讲述,让在场的每一位听众都沉浸在回无法自拔的情境之中。

t234co天空彩与你同行此次比赛,特地邀请了中大班家委会成员做评委,秉着公平、公正、公开的原则,瞧,家委会们仔细聆听着,细细斟酌,而给出最后得分!

t234co天空彩与你同行激动人心的时刻到啦!经过一番激烈的统计,最终得出一、二、三等奖,并邀请家委会们为我们的宝贝们颁奖,见证这光荣的时刻!

 

    此次活动不但提升了幼儿的语言表达能力和表现力,还培养了幼儿听故事、讲故事的良好的习惯。孩子们满载而归,如秋收的忙农,不亦乐乎!